attitude status for instagram, एट्टीट्यूड स्टेटस फॉर इंस्टाग्रम इन हिंदी

Also Read

 

attitude status for instagram in hindi

ऐसी वेसी बातो पर ध्यान नही देते हम बाप है तुम्हरे हमे ज्ञान नही देते 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Aisi wesi bato par dhayan nahi dete Hum baap hai hame gyaan nhi dete..!!


सिर्फ जंगल छोड़ा है जनाब शेर तो मैं आज भी हूँ ।।


Sirf jangal choda hai JANAB Sher to main aaj bhi hoon..!! 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭

एट्टीट्यूड स्टेटस फॉर इंस्टाग्रम इन हिंदी


जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नहीं होता। हमेशा एक नई शुरआत आपका इन्तजार करती है 😎😴😴🙂🙂☺️☺️


Jindgi Me Kahtm Jaisa Kuch Nhi Hota Hamesha Ek Nae Suruaat Apka Intjaar Krti H


हम बदला भी ऐसा लेंगे कि भागने का मौका भी नही मिलेगा😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Hum badla bhi aisa lenge, Ki bhagne ka bhi moka nhi milega..!!


जब किस्मत बदलती है तब गैरो से ज्यादा अपनो की जलती है

attitude status for instagram


JAB KISMAT BADLTI HAI TAB GAIRO SE JAYADA APNO KI JALTI HAI 🔥🔥😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️👑👑


सिर्फ इज़्ज़त करने का नही उतारने का भी हुनर है ।।😠😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Sirf izzat karne ka nahi Utaarne ka bhi hunar hai..😠


हम भी नही पहचानते उनको दौलत का घमंड हो जाता है जिनको😏😎🔥🔥😈😈💯💯🤭😏


Hum bhi nahi pahchante unko Doulat ka ghamand ho jata hai jinko😏😎🔥🔥😈😈💯💯🤭😏


जब अपने बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज है..! 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭

attitude status for instagram bio


Jab apne badal sakte hai.. To kismat kya cheej hai..!! 💯🔥🔥🔥😈😈


खिलाफ कितने है क्या फर्क पड़ता है, साथ जिनका है वो लाजवाब है..।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Khilaf kitne hai kya farak padta hai, Sath jinka hai vo lajawaab hai..!!

attitude status for instagram in hindi


कुछ लोग दिखावे की शान रखते है तलवार की औकात नही और मयान रखते है 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Kuch Log Dikhave ki Shaan Rakhte Hai Talwar Ki Aukat nhi Aur Mayan Rakhte h 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭

attitude status for instagram in hindi for girl


मुझे समझ पाना इतना आसान नही गहरा समुन्द्र हूँ.. खुला आसमान नही...।।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Mujhe Samjh Pana Itna Asaan Nhi Gehra Samudra Hu Khula Aasman Nhi


विराशत से तय नही होंगे किस्मत के फैसले, ये तो उड़ान बतायेगी आसमान किसका है ।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭

attitude status for instagram in hindi english


Virasat se tay nhi honge kismat k faisle, Ye to udaan batayegi aasman kiska hai..!!


हां वो एक आवाज दबानी है, जिसने कहा था तुमसे ना हो पायेगा।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Haan vo ek awaj dabani hai, Jisne kha tha tumse na ho payega..!!


कामयाब होने पर पैसा भी साथ देता है तो लोग क्या चीज है 😏😏👑👑💰💰👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😎😎💪💪💯💯


KAMYAB HONE PAR PAISA BHI SATH DETA HAI TO LOG KYA CHEEJ HAI 😏😏👑👑💰💰👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦😎😎💪💪💯💯


हम अपने अंदाज मे जीते है ये अपना ज्ञान कही ओर जाके दो।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Hum apne andaaz me jeete hai, Ye apna gyaan kahi or jake do..!!


ज्यादा Free Fire ,Free Fire ना कर हम चलती हवा को रोक देते हैं हम पब्जी वाले हैं बेटा बिना स्कोप लगाए ठोक देते हैं 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Jyada Free Fire Free Fire Na Kar Chalti Hawa Ko Rok Dete Hain Ham Pubg Wale Hain Beta Bina Scope Lagaye Hi thok dete hai 🔥🔥😡😡😎😎😎😈👿


दुश्मनों की कमी थी सिर्फ कुछ दोस्तों ने वो भी पूरी कर दी 🤝🤝😏🔥🤬💯😎💪💪


DUSHMANO KI KAMI THI SIRF KUCH DOSTo NE WO BHI PURI KAR DI 🤝🤝😏😏🔥🔥🤬🤬💯💯😎😎💪💪


जैसे जैसे दिन गुजरते जा रहे है, वैसे वैसे कुछ लोग दिल से उतरते जा रहे है।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Jese jese Din gujarte jaa rhe hai, Wese wese log dil se utarte jaa rhe hai..!!


मशवरा मत दो मुझे जमाने वालो, मेरा वक़्त खराब है दिमाग नही।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Mashwara mat do mujhe jamane walo, Mera waqt kharab hai dimak nahi..!!


मुझमे कमियां ढूंढने वालो, मेरे लिये लड़की क्यों नही ढूंढ लेते।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭

attitude status for instagram bio in hindi


Mujhme kamiya dhoondne walo, Mere liye ladki kyo nhi dhoond lete..!!


हमारी औकात उनसे पूछो जिनकी औकात नही हमसे बात करने की..।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Hamari aukat unse pucho..Jinki aukat nahi hmse baat krne ki..!!


बुरा किसी का किया भी नही ओर हम बुरे बन गए..। 😓😳😖👿🔥😈😈


Bura kisi ka kiya bhi nahi.. Or hum bure ban gaye...!!


में आदत नही, सौंक रखता हूँ अच्छे-अच्छे को ब्लॉक रखता हूँ..।। 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Main adat nahi, shouk rakhta hoon... Acche-acche ko block rakhta hoon..!! 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


मेरी सकल देख के कमजोर समझने की गलती मत करना क्योंकि ताकत खून में नही जुनून में होती है 😈😎💪💪🤓🔥😌✌️✌️


MERI SAKAL DEKH KE KAMJOR SAMJHNE KI GALTI MT KRNA KYUKI TAKAT KHUN ME NHI JUNUN ME HOTI HAI 😈😎💪💪🤓🔥😌✌️


जिस दौर से हम गुजरे है ना बेटा अगर तुम गुजरे होते तो गुजर गए होते 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Jis daur se ham gujre hain na beta agar tum gujre hote to gujar Gaye hote .😏 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


जिंदगी में एक सबक मिला, अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते हैं 😎🔥🔥😈😈💯💯🤭


Jindagi Mein Ek Sabak Mila Akad Mein Raho To Log Aukat Mein Rahte Hain😏

Post a Comment

नया पेज पुराने