status

दबंग स्टेटस । dabang status in hindi

(Last Updated On: )
ZINDGI ME WAFADAR BANO PAR KABHI KUTTA MAT BANO

 

ज़िन्दगी में वफादार बनो पर कभी कुत्ता मत बनो

 

मंजिल तो मिल जाने दो तुम्हारा हिसाब भी बड़ी सिद्दत से करेंगे

 

MANJIL TO MIL JANE DO TUMHARA HISAB BHI BADI SIDDAT SE KAREGE

 

dabang status in hindi

 

पलट कर जवाब देना गलत है इसलिए मैं थपड से काम चलाता हु

 

PALAT KAR JAWAB DENA GALAT HAI ESLIYE MAI THAPAD SE KAAM CHALATA HU

 

मैं बस खुद को अपना मानता हूं क्योंकि दुनिया कैसी है अच्छे से जानता हूं

 

MAI BAS KHUD kO APNA MANTA HU KYUKI DUNIYA KAISE HAI ACHHE SE JANTA HU

 

भोक ले बेटा भोक ले करेंगे हिसाब तेरा भी अभी तो खुद में उलझे पड़े है

 

BHOK LE BETA BHOK LE KEREGE HISAB TERA BHI ABHI TOH KHUD ME ULJHE PADE HAI

 

दबंग स्टेटस

 

बेटा भंडारे की सब्जी सबमे बटती है ओर पीठ पीछे वो बुराई इसलिए करते है क्योंकि सामने उनकी फटती है

 

BETA BHANDARE KI SBAJI SABME BATTI HAI OR PITH PICHE WO ESLIYE BURAI KARTE HAI KYUKI SAMNE UNKI FATTI HAI

 

दबंग स्टेटस दोस्ती

 

यदि सहन करने की हिम्मत रखता हूँ तो तबाह करने का हौसला भी रखता हूं

 

YADI SEHEN KARNE KI HIMMAT RAKHTA HU TO TABAH KARNE KA HOSLA BHI RAKHTA HU

 

शख्शियत चाहे कितनी भी बड़ी क्यों ना हो औकात में रहोगे तभी इज्जत मिलेगी

 

dabang status

 

SHAKSIYAT CHAHE KITNI BHI BADI KYU NA HO AAUKT ME RAOGE TABHI IJJAT MILEGI.

 

हमे तो अपनो ने लूटा गैरो की तो हम फाड़ के रख देते

 

HUME TO APNO NE LUTA GAIRO KI TO HUM FAAD KE RAKH DETE

 

लाडले इज्जत देगा तो इज्जत लेगा नही तो घर मे लठ माहरे भी धरा है

 

LADLE IJJAT DEGA TO IJJAT LEGA NAHI TOH GHAR ME LATH MAHRE BHI DHARA HAI

 

उस दोस्त को कभी अपने घर ना लाना मेरे भाई जो दूसरी लड़कियों पे गंदी नजर डालता हो क्योंकि जगह चेंज होने से सोच नही बदल जाती

 

US DOST KO KBHI APNE GHAR NA LANA MERE BHAI JO DUSRI LADKIYO PE GANDI NAJAR DALTA HO KYUKI JAGH CHANGE HO JANE SE SOCH NHI BADAL JATI

 

जिसको देखो वो वही सोचता है लोग क्या कहेंगे मैं कहता हूँ तुम कुछ ऐसा कर जाओ कि वो कुछ कहने लायक न रहे

 

dabang status hindi

 

JISKO DEKHO WO YAHI SOCHTA HAI LOG KYA KAHEGE MAI KEHTA HU TUM KUCH AISA KAR JAO KI WO KUCH KEHNE laYAK NA RAHE

 

एक नही दो बार मारूंगा सोचूंगा अगर तो सौ बार मारूंगा

 

EK NAHI DO BAR MARUNGA SOCHUNGA AGER TO SAU BAR MARUNGA

 

हम तुम्हारी हस्ती और बस्ती दोनों जानते है वक़्त आने पर दोनों जला देंगे

 

dabang status 2021

 

HUM TUMHARI HASTI AUR BASTI DONO JANTE HAI WAQT AANE PR D0NO JLA DENGE.

 

अरे बोलने से कुछ नही होता जनाब अगर किसी को औकात दिखानी है तो पहले अपनी औकात बनाओ

 

ARE BOLNE SE KUCH NAHI HOTA JANAB AGER KISI KO AAUKAT DIKHANI HO TO PEHLE APNI AAUKAT BANAO

 

भोकने वालो की परवाह नही करता मैं मुझे पता है मेरे ही पालतू कुत्ते है

 

dabang status shayari

 

BHOKNE WALO KI PARWAH NAHI KARTA MAI MUJHE PATA HAI MERE HE PALTU KUTTE HAI

 

सबकी यही कहानी है रिश्तेदारी तो पैसे वालो से ही निभानी है

 

SABKI YAHI KAHANI HAI RISHTEDARI TO PAISE WALO SE HE NIBHANI HAI

 

लोगो को आगे पीछे लेके बदमाश नही बना हु महफिले खाली करा दी है जहाँ अकेले घुसा हु

 

hindi dabang status

 

LOGO KO AAGE PICHE LEKE BADMASH NAHI BANA HU MEHFILE KHALI KARA DI HAI JAHA AKELE GHUSA HU

 

खुद गिरा खुद संभल के खड़ा हुआ हूं मजबूरियां थी इसलिए थोड़ा जल्दी बड़ा हुआ हूं

 

KHUD GIRA KHUD SAMBHAL KE KHADA HUA HU MAJBURIYA THI ESLIYE THODA JALDI BADA HUA HU

 

रॉयल दबंग स्टेटस

 

अरे हैसियत देख कर हम सर नही झुकाते इज्जत तभी मिलेगी जब औकात में रहोगे

 

ARE HASIYT DEKH KAR HUM SAR NHI JHUKATE IJJAT TBHI MILEGI JB AAUKAT ME RAHOGE

 

कुछ लोग जुगनू की तरह होते है उनके पिछवाड़े बेवजह जलते रहते है

 

KUCH LOG JUGNU KI TARAH HOTE HAI UNKE PICHWADE BEWAJH JALTE REHTE HAI

 

फौलादी दिल में हम तिरंगे का वजूद रखते हैं, दोस्तों के लिए जिंदगी और दुश्मनों के लिए बारूद रखते हैं,

Martin Dumav

Hi! I am a passionate writer with expertise in various niches, including technology, entertainment, lifestyle, and current events. My background is in journalism and I have a sharp eye for the latest trends and breaking news in the entertainment world. With my quick wit and engaging writing style, I bring a fresh and exciting perspective to my audience.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button