Attitude Statusgirls attitude status
royal attitude status in hindi

(Last Updated On: )
जब जेब मे पैसा हो तो दुनिया
तुम्हारी औकात देखेगी….
ओर जब जेब मे पैसा न हो
तो दुनिया अपनी औकात
दिखाएगी
😡😡🔥🔥😏😏💪💪😎
😎💰💰✔️✔️
तुम्हारी औकात देखेगी….
ओर जब जेब मे पैसा न हो
तो दुनिया अपनी औकात
दिखाएगी
😡😡🔥🔥😏😏💪💪😎
😎💰💰✔️✔️
JAN JAIB ME PAISA HO
TO DUNIYA TUMHARI
AAUKAT DEKHEGI…OR
JAB JAIB ME PAISA
NA HO TO DUNIYA APNI
AAUKAT DIKHAYEGI
😡😡🔥🔥😏😏💪💪😎
😎💰💰✔️✔️
TO DUNIYA TUMHARI
AAUKAT DEKHEGI…OR
JAB JAIB ME PAISA
NA HO TO DUNIYA APNI
AAUKAT DIKHAYEGI
😡😡🔥🔥😏😏💪💪😎
😎💰💰✔️✔️
royal attitude status in hindi copy and paste
अगर अपने और गैरो
की लिस्ट बनाने बैठूग
तो पता नही कितने अपने
गैरो में आ जायेंगे
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏🤝
🤝😤😤😎💪
की लिस्ट बनाने बैठूग
तो पता नही कितने अपने
गैरो में आ जायेंगे
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏🤝
🤝😤😤😎💪
AGER APNE OR GAIRO
KI LIST BANANE BAITHUGA
TO PTA NAHI KITNE
APNE GAIRO ME AA JAYEGE
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏🤝🤝😤
😤😎💪
KI LIST BANANE BAITHUGA
TO PTA NAHI KITNE
APNE GAIRO ME AA JAYEGE
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏🤝🤝😤
😤😎💪
आप अपना देखो
हम अपना देख लेंगे
अच्छे अच्छों की गां😏
मार कर बैठे हैं और
एक दो को समेट लेंगे।।।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
हम अपना देख लेंगे
अच्छे अच्छों की गां😏
मार कर बैठे हैं और
एक दो को समेट लेंगे।।।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Aap Apna Dekho Ham
Apna Dekh Lenge
Acche Acche Ki Ga😏
Maar Ke baithe Hain
Aur Ek Do Ko Samet Lenge
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Apna Dekh Lenge
Acche Acche Ki Ga😏
Maar Ke baithe Hain
Aur Ek Do Ko Samet Lenge
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
मुझे जो चाहिए था
मुझे नही मिला तुम्हे
जो चाहिए था तुमने पा
लिया अब मेरा पीछा छोड़ो
ओर नए वाले से पूछो मेरे
बाबू ने थाना खा लिया
🔥🔥😏😏😎😎💪💪😈
😈💯💯😌✌️
मुझे नही मिला तुम्हे
जो चाहिए था तुमने पा
लिया अब मेरा पीछा छोड़ो
ओर नए वाले से पूछो मेरे
बाबू ने थाना खा लिया
🔥🔥😏😏😎😎💪💪😈
😈💯💯😌✌️
MUJHE JO CHAHIYE THA
MUJHE NAHI MILA TUMHE
JO CHAHIYE THA TUMNE
PA LIYA AB MERA PICHA
CHORO OR NAYE WALE SE
PUCHO MERE BABU NE
THANA KHA LIYA
🔥🔥😏😏😎😎💪💪😈
😈💯💯😌✌️
MUJHE NAHI MILA TUMHE
JO CHAHIYE THA TUMNE
PA LIYA AB MERA PICHA
CHORO OR NAYE WALE SE
PUCHO MERE BABU NE
THANA KHA LIYA
🔥🔥😏😏😎😎💪💪😈
😈💯💯😌✌️
royal attitude status in hindi 2023
मुझे मतलब है बस
मेरे कामयाब होने से
मुझे घंटा फर्क नही पड़ता
किसी के साथ होने या ना होने से
💔💔🖤🖤🤬🤬🔥🔥😏
😏😎😎💪💪
मेरे कामयाब होने से
मुझे घंटा फर्क नही पड़ता
किसी के साथ होने या ना होने से
💔💔🖤🖤🤬🤬🔥🔥😏
😏😎😎💪💪
MUJHE MATLB HAI BAS
MERE KAMYAB HONE SE
MUJHE GHANTA FARK
NAHI PADTA KISI KE
SATH HONE YA NA HONE SE
💔💔🖤🖤🤬🤬🔥🔥😏😏😎💪💪
MERE KAMYAB HONE SE
MUJHE GHANTA FARK
NAHI PADTA KISI KE
SATH HONE YA NA HONE SE
💔💔🖤🖤🤬🤬🔥🔥😏😏😎💪💪
मेरी औकात ही क्या है
मैं तो सिर्फ एक कांटा हु
पर तुझ जैसो को जब
चुभता हु ना चीखे
निकलवा देता हूं
🥴🥴🔥🔥👹👹
👺👺😎😎💪💪💯✌️
मैं तो सिर्फ एक कांटा हु
पर तुझ जैसो को जब
चुभता हु ना चीखे
निकलवा देता हूं
🥴🥴🔥🔥👹👹
👺👺😎😎💪💪💯✌️
MERI AAUKAT HE KYA
HAI MAI TO SIRF EK
KAANTA HU PAR TUJH
JAISO KO JAB CHUBHTA
HU TO CHEEKHE
NIKLWA DETA HU
🥴🥴🔥🔥👹👹👺👺😎
😎💪💪💯✌️
HAI MAI TO SIRF EK
KAANTA HU PAR TUJH
JAISO KO JAB CHUBHTA
HU TO CHEEKHE
NIKLWA DETA HU
🥴🥴🔥🔥👹👹👺👺😎
😎💪💪💯✌️
royal attitude status in hindi for girl
लोग बड़े चालक हो गए है
बिना मतलब के याद नही
करते हमारा भी अंदाज
थोड़ा अलग है हम कुत्तो
से बात नही करते
🐕🐕🗣🗣😏😏🔥🔥😎
😎💪💪💯😈
बिना मतलब के याद नही
करते हमारा भी अंदाज
थोड़ा अलग है हम कुत्तो
से बात नही करते
🐕🐕🗣🗣😏😏🔥🔥😎
😎💪💪💯😈
Log Bade Chalak Ho Gye
Hai Bina Mtlb Ke Yad Nhi
Karte Humara Bhi Andaz
Thoda Alag Hai Hum Kutto
Se Baat Nhi Karte
🐕🐕🗣🗣😏😏🔥🔥😎
😎💪💪💯😈
Hai Bina Mtlb Ke Yad Nhi
Karte Humara Bhi Andaz
Thoda Alag Hai Hum Kutto
Se Baat Nhi Karte
🐕🐕🗣🗣😏😏🔥🔥😎
😎💪💪💯😈
शरीर देख के अंदाजे ना
लगा जाइये प्रधान पतले
जरूर है पर डरपोक नही
😈😈😎😎💪💪😌😌👺
👺😏😏💯✌️
लगा जाइये प्रधान पतले
जरूर है पर डरपोक नही
😈😈😎😎💪💪😌😌👺
👺😏😏💯✌️
SARIR DEKH LE ANDAZE
NA LGA JAIYE PARDHAN
PATLE JARUR HAI PAR
DARPOK NAHI
😈😈😎😎💪💪😌😌👺👺
😏😏💯✌️
NA LGA JAIYE PARDHAN
PATLE JARUR HAI PAR
DARPOK NAHI
😈😈😎😎💪💪😌😌👺👺
😏😏💯✌️
Check also – attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status hindi for boy
अगर वो तुम्हे ये बोलती है
मैं तुम्हारे लिए सबको छोड़
सकती हूं तो याद रखना सबमे
तुम भी आते हो
🔥🔥😢😢😏😏😎😎💪
💪💯💯✌️😌
मैं तुम्हारे लिए सबको छोड़
सकती हूं तो याद रखना सबमे
तुम भी आते हो
🔥🔥😢😢😏😏😎😎💪
💪💯💯✌️😌
AGER WO TUMHE YE BOLTI
HAI MAI TUMHARE LIYE
SABKO CHOR SAKTI HU TO
YAAD RAKHNA SABME TUM
BHI AATE HO
🔥🔥😢😢😏😏😎😎💪
💪💯💯✌️😌
HAI MAI TUMHARE LIYE
SABKO CHOR SAKTI HU TO
YAAD RAKHNA SABME TUM
BHI AATE HO
🔥🔥😢😢😏😏😎😎💪
💪💯💯✌️😌
जरा सब्र तो
कर मेरे दोस्त,
तेहलका ओर मौज
दोनो मचाएंगे।।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
कर मेरे दोस्त,
तेहलका ओर मौज
दोनो मचाएंगे।।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Jara sabr kar mere dost,
Tehelka or moj dono machaiyenge..!!
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Tehelka or moj dono machaiyenge..!!
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
royal killer attitude status in hindi
महफ़िल में जरूर आएंगे,
बस नाम का शोर सुनने
की ताकत रखना।।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
बस नाम का शोर सुनने
की ताकत रखना।।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Mahfil me jaroor ayenge,
Bas naam ka shor sunne
ki takat rakhna..!!
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Bas naam ka shor sunne
ki takat rakhna..!!
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
अकल के नही हिसाब के
थोड़े कच्चे है और तेरी
सकल से मेरे कुत्ते भी 100
गुना अच्छे है और बेटा थोड़ा
संभल के रहना जिनके पास
अब तू जाके बैठता है वो
भी हमारे बच्चे है
🐩🐩😝😝😎😎💪💪🔥
🔥💯💯😏😏
थोड़े कच्चे है और तेरी
सकल से मेरे कुत्ते भी 100
गुना अच्छे है और बेटा थोड़ा
संभल के रहना जिनके पास
अब तू जाके बैठता है वो
भी हमारे बच्चे है
🐩🐩😝😝😎😎💪💪🔥
🔥💯💯😏😏
AKAL KE NAHI HISAB KE
THODE KACHHE HAI OR
TERI SAKAL SE MERE
KUTTE BHI 100 GUNA
ACHHE HAI OR BETA
THODA SAMBHAL KE
REHNA JINKE PASS AB
TU JAKE BAITHTA HAI
WO BHI HUMARE BACHHE
HAI
🐩🐩😝😝😎😎💪💪🔥
🔥💯💯😏😏
THODE KACHHE HAI OR
TERI SAKAL SE MERE
KUTTE BHI 100 GUNA
ACHHE HAI OR BETA
THODA SAMBHAL KE
REHNA JINKE PASS AB
TU JAKE BAITHTA HAI
WO BHI HUMARE BACHHE
HAI
🐩🐩😝😝😎😎💪💪🔥
🔥💯💯😏😏
attitude status for friends
हम भारी तो नही है जनाब,
फिर भी हल्के में मत लेना।।
😎🔥😈🤭💯💯😌😌🔥🔥Ham bhari to nhi hai janab,
Fir bhi halke me mat lena..!!
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭😎🔥
😈🤭💯💯😌😌🔥🔥
फिर भी हल्के में मत लेना।।
😎🔥😈🤭💯💯😌😌🔥🔥Ham bhari to nhi hai janab,
Fir bhi halke me mat lena..!!
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭😎🔥
😈🤭💯💯😌😌🔥🔥
ज़िन्दगी में अपना कमाया
कुछ भी नही।ये इज्जत
भी मेरे बाप की इज्जत है
👨🦳👨🦳💪💪😎😎😈😈💯
💯😌✌️🤟🤘
कुछ भी नही।ये इज्जत
भी मेरे बाप की इज्जत है
👨🦳👨🦳💪💪😎😎😈😈💯
💯😌✌️🤟🤘
ZINDGI ME APNA
KAMAY KUCH BHI
NAHI YE IJJAT BHI
MERE BAAP KI IJJAT HAI
👨🦳👨🦳💪💪😎😎😈😈💯
💯😌✌️🤟🤘
KAMAY KUCH BHI
NAHI YE IJJAT BHI
MERE BAAP KI IJJAT HAI
👨🦳👨🦳💪💪😎😎😈😈💯
💯😌✌️🤟🤘
royal attitude status in hindi dosti
बोलना सीखिए वरना
जिंदगी भर सुनना पड़ेगा
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
जिंदगी भर सुनना पड़ेगा
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Bolna Sikhiye Varna
Jindagi Bhar Sunna Padega
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Jindagi Bhar Sunna Padega
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
तुम वाकिफ नहीं अभी
हमारे जुनून से नहला देंगे
तुम्हें तुम्हारे ही खून से।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
हमारे जुनून से नहला देंगे
तुम्हें तुम्हारे ही खून से।
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Tum Vakif Nahin Abhi
Hamare Junoon Se
Naihla Denge Tumhe
Tumhare Hi Khoon Se
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Hamare Junoon Se
Naihla Denge Tumhe
Tumhare Hi Khoon Se
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
हम सब की तरह कमाल
नहीं करते सीधे धमाल करते हैं
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
नहीं करते सीधे धमाल करते हैं
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Ham Sab Ki Tarah Kamal
Nahin Karte Sidhe Dhamal Karte Hain
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Nahin Karte Sidhe Dhamal Karte Hain
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
royal attitude status in hindi for boy
अरे साहब हम खामोशी
से काम करते है इसका
मतलब ये नही किसी के
बाप से डरते है
😎😎💪💪😈😈👨🦳👨🦳😏
😏🔥🔥👑👑
से काम करते है इसका
मतलब ये नही किसी के
बाप से डरते है
😎😎💪💪😈😈👨🦳👨🦳😏
😏🔥🔥👑👑
ARE SHAHAB HUM
KHAMOSHI SE KAAM
KARTE HAI ESKA MATLB
YE NAHI KI KISI KE BAAP
SE DARTE HAI
😎😎💪💪😈😈👨🦳👨🦳😏
😏🔥🔥👑👑
KHAMOSHI SE KAAM
KARTE HAI ESKA MATLB
YE NAHI KI KISI KE BAAP
SE DARTE HAI
😎😎💪💪😈😈👨🦳👨🦳😏
😏🔥🔥👑👑
नींद उड़ गई रात की
जब अपनों ने बात
की औकात की
😎🔥😈🤭💯💯😌😌🔥🔥
जब अपनों ने बात
की औकात की
😎🔥😈🤭💯💯😌😌🔥🔥
Neend Ud Gayi
Raat Ki Jab Apno
Ne Baat Ki Aukat Ki
😎🔥😈🤭💯💯😌😌🔥🔥
Raat Ki Jab Apno
Ne Baat Ki Aukat Ki
😎🔥😈🤭💯💯😌😌🔥🔥
छोटी सी जिंदगी है
गुरूर नहीं शौक पाले हैं
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
गुरूर नहीं शौक पाले हैं
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Chhoti si Jindagi Hai
guroor Nahin Sauk Pale Hai
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
guroor Nahin Sauk Pale Hai
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
royal attitude status in hindi
KYU BE BHANGAR
KI SHAKAL KE
BAAP KO BHUL GAYA KYA
👨🦳👨🦳😎😎💪💪💯💯🔥🔥😈
😈😌😌
KI SHAKAL KE
BAAP KO BHUL GAYA KYA
👨🦳👨🦳😎😎💪💪💯💯🔥🔥😈
😈😌😌
क्यों बे भंगार की शक्ल के
बाप को भूल गया क्या
👨🦳👨🦳😎😎💪💪💯💯🔥
🔥😈😈😌😌
बाप को भूल गया क्या
👨🦳👨🦳😎😎💪💪💯💯🔥
🔥😈😈😌😌
काका मुझे परवाह नही
कल की मैं अपना हर
एक दिन आखरी समझ
के जीता हु
😈😈😎😎💪💪👺👺👹
👹🔥🔥😏😏
कल की मैं अपना हर
एक दिन आखरी समझ
के जीता हु
😈😈😎😎💪💪👺👺👹
👹🔥🔥😏😏
KAKA MUJHE PARWAH
NAHI KAL KI MAI APNA
HAR EK DIN AAKHRI
SAMJH KE JITA HU
😈😈😎😎💪💪👺👺👹👹
🔥🔥😏😏
NAHI KAL KI MAI APNA
HAR EK DIN AAKHRI
SAMJH KE JITA HU
😈😈😎😎💪💪👺👺👹👹
🔥🔥😏😏
डर उनसे नही लगता है
जो कड़वा बोलते है
उनसे लगता है जो
मीठा बोलते है
🗣🗣😏😏👺👺😎😎💪
💪💯💯😌😌
जो कड़वा बोलते है
उनसे लगता है जो
मीठा बोलते है
🗣🗣😏😏👺👺😎😎💪
💪💯💯😌😌
DAR UNSE NAHI LAGTA
JO KADWA BOLTE HAI
UNSE LAGTA HAI JO
MITHA BOLTE HAI
🗣🗣😏😏👺👺😎😎💪
💪💯💯😌😌
JO KADWA BOLTE HAI
UNSE LAGTA HAI JO
MITHA BOLTE HAI
🗣🗣😏😏👺👺😎😎💪
💪💯💯😌😌
जो खेल तू अभी खेल
रहा है वही खेल मैं बचपन
से खेलकर बड़ा हुआ हूं
😈😈😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😌😌✌️✌️
रहा है वही खेल मैं बचपन
से खेलकर बड़ा हुआ हूं
😈😈😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😌😌✌️✌️
JO KHEL TU AB KHEL RAHA HAI WAHI KHEL MAI BACHPAn
SE KHEL KAR BDA HUA HU
😈😈😏😏🔥🔥😎😎💪💪😌
😌✌️✌️
SE KHEL KAR BDA HUA HU
😈😈😏😏🔥🔥😎😎💪💪😌
😌✌️✌️
कोन कहता है कि बदल
गए हम बुरे कल भी थे
और आज भी है हम
😈😈😎😎💪💪💯💯😌
😌🤘🤟🤙🤙
गए हम बुरे कल भी थे
और आज भी है हम
😈😈😎😎💪💪💯💯😌
😌🤘🤟🤙🤙
KON KEHTA HAI KI BADAL
GYE HUM BURE KAL BHI
THE OR AAJ BHI HAI HUM
😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌🤘
🤟🤙🤙
GYE HUM BURE KAL BHI
THE OR AAJ BHI HAI HUM
😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌🤘
🤟🤙🤙
गलत का विरोध खुल
के कीजिये इतिहास टकराने
वालो का लिखा जाता है
तलवे चाटने वालो का नही
🙇🙇😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯😌
के कीजिये इतिहास टकराने
वालो का लिखा जाता है
तलवे चाटने वालो का नही
🙇🙇😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯😌
GALAT KA VIRODH KHUL
KE KIJIYE ITIHASH
TAKRANE WALO KA LIKHA JATA HAI TALWE CHATNE WALO KA NAHI
🙇🙇😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯😌
KE KIJIYE ITIHASH
TAKRANE WALO KA LIKHA JATA HAI TALWE CHATNE WALO KA NAHI
🙇🙇😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯😌
चाहने वाले हजार हैं
दो-चार जलने वालों
से फर्क नहीं पड़ता
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
दो-चार जलने वालों
से फर्क नहीं पड़ता
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Chahane Wale Hajar Hai
Do Char Jalne Walon Se
Fark Nahin Padta
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
Do Char Jalne Walon Se
Fark Nahin Padta
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
हम अपनी मिसाल
खुद है किसी और
के जैसे बनने की
तमन्ना नहीं है हमें
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
खुद है किसी और
के जैसे बनने की
तमन्ना नहीं है हमें
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
HAM APNI MISAL KHUD
HI KISI AUR KE JAISE
BANNE KI TAMANNA
NAHIN HAI HAME
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
HI KISI AUR KE JAISE
BANNE KI TAMANNA
NAHIN HAI HAME
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
attitude status for instagram in hindi
आपकी गिरी हुई सोच
जमीन पर थी माफ
करना मेरे पैर से दब गई😝
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
जमीन पर थी माफ
करना मेरे पैर से दब गई😝
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
AAP KI GIRI HUI SOCH
JAMEEN PER THI MAAF
KARNA MERE PAIR SE DAB
GAI
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
JAMEEN PER THI MAAF
KARNA MERE PAIR SE DAB
GAI
😎🔥🔥😈😈💯💯🤭
ARE TUM DUSMANO KI
BAAT KARTE HO HUME
TO APNE BHI DEKH KAR
JAL JATE HAI
BAAT KARTE HO HUME
TO APNE BHI DEKH KAR
JAL JATE HAI