dabango ki shayariShayari

दबंग शायरी | dabango ki shayari

(Last Updated On: )
बड़ा कमाल का दौर आया मेरी ज़िंदगी मे लोग कोरोना से ज्यादा मेरी बातों से डरते है

 

BADA KAMAL KA DAUR AAYA MERI ZINDGI ME LOG CORONA SE JAYDA MERI BATO SE DARTE HAI

 

dabango ki shayari

 

अरे गुरुर तोड़ना है कुछ लोगो का क्योंकि वो खुद को कही की बहूत बड़ी तोप समझते है

 

ARE GURUR TODNA HAI KUCH LOGO KA… KYUKI WO KHUD KO KAHI KI BHAUT BADI TOP SAMJHTE HAI

 

कुछ लोग जो अपनी अच्छाई के गुण गा रहे है बस इन्ही की वजह से हम बुरे बनते जा रहे है

 

KUCH LOG JO APNI ACHHAI KE GUN GAA RAHE HAI BAS INHE KI WAJAH SE HUM HURE BANTE JA RAHE HAI

 

दबंग शायरी

 

अरे पीठ पीछे भोकने वालो आगे बढ़ पाओगे क्या और मेरे यहाँ एक कुत्ते की जरूरत है तुम आओगे क्या

 

ARE PITH PICHE BHOKNE WALO AAGE BADH PAOGE KYA MERE YAHA KUTTE KI JARURT HAI TUM AAOGE KYA

 

इज्जत मेरे लिए बहुत भड़ी चीज है इसकी उम्मीद मैं छोटे लोगो से नही करता

 

IJJAT MERE LIYE BHAUT BADI CHEEJ HAI ISKI UMEED MAI CHOTE LOGO SE NAHI KARTA

 

हर मसले का हल असले से ना ना ना कुछ लोगो के लिए तो मेरे लफ्ज़ ही काफी है

 

dabango ki shayari hindi

 

HAR MASLE KA HAL ASLE SE NA NA NA KUCH LOGO KE LIYE TO MERE LAFZ HE KAFI HAI

 

अरे एक बात तो बताओ ये तमीज कोन है सब लोग मुझे उससे बात करने को कह रहे है

 

dabango ki shayari hindi me

 

ARE EK BAAT TO BTAO YE TAMIJ KON HAI SAB LOG MUJHE USSE BAAT KARNE KO KEH RAHE HAI

 

फ़ोन पे गालिया तो कुत्ते देते है कभी सामने मिलो फाड़ ना दे तो कहना

 

dabango ki shayari in hindi

 

PHONE PE GALIYA TO KUTTE DETE HAI KABHI SAMNE MILO FAAD NE DE TO KEHNA

 

बदमाशी छोड़ दी हमने पर लोगो के लिए हम आज भी रंगबाज है बेटा जितना तू सोचता है हम उससे ज्यादा खराब है

 

BADMASHI CHOR DI HUMNE PAR LOGO KE LIYE HUM AAJ BHI RAMGBAAJ HAI BETA JITNA TU SOCHTA HAI HUM USSE JAYDA KHARB HAI

Martin Dumav

Hi! I am a passionate writer with expertise in various niches, including technology, entertainment, lifestyle, and current events. My background is in journalism and I have a sharp eye for the latest trends and breaking news in the entertainment world. With my quick wit and engaging writing style, I bring a fresh and exciting perspective to my audience.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button